Влюбляйтесь извлекая удовольствие
Пыль застилает путь.
Солью, душевные раны,
Всё норовят лизнуть!
Множество аргументов,
Нам предлагает жизнь.
Может ты будешь Первым,
Гребень волны один!!!
Не ожидая счастья,
Все с ним на встречу идут...
P.S
Надо почаще влюбляться,
Чтоб омут,
Под тяжестью пут... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118082004518