до дна

Эх, увлечься бы! Увлечься
потерять покой и сон,
а не просто так улечься...
Ой. Да ладно. Мой поклон.
Не бывать уже. По новой
не выходит. Сам не свой.
Старый сильный и здоровый
крепко дружит с головой.
А зачем она при этом
голова-то? Голова
не нужна, даже поэтам
страстно ищущим слова.
Это старым думать надо,
ибо...Ибо суть видна,
даже если...счастье рядом.
Так что...Что? Да, пей до дна!


Рецензии