Преподаватели не хотят спать на улице...

"Преподавателя Рабиновича выгнали
из дома,когда после секса с женой
он по неосторожности сказал:
-"Давай зачетку!"


Юмор из "Одноклассников"





Преподаватели ВУЗов
за"базаром"следят
И с женами почти не
спят...
Жены к стенкам
кроватным тулятся,
А мужья "отдыхают"
на улице...


Рецензии