ЖИТЬ
когда матери нет и отца,
когда дети и знать не желают,
в мыслях есть только пуля свинца.
Пистолет стрельнет , лишь один выстрел,
голова полетит на куски,
ты уйдешь так нелепо из жизни,
от досады и черной тоски!
ПОхоронят тебя и поплачут,
может сына пробьет на слезу,
может дочка тихонько заплачет,
а ты просто уйдешь в темноту!
Ад иль Рай? Кто об этом узнает?
Посмеется сырая земля,
столько лет она людей поглощает,
ни один не пришел из небытия!
Побледнел ты, насупились брови,
не наступит день новый такой,
навсегда солнце в небе погаснет,
а ты будешь уже неживой!
Посмотри на меня, есть на свете
человек что кричит тебе"ЖИТЬ!"
Я хочу, чтоб ты глупость отбросил,
чтоб сумел жизни дверь отворить!
ВСе плохое пройдет, солнце встанет,
одиночества мерзкого нет!
Я твой ДРУГ,почитай что пишу я,
завтра ты снова встретишь рассвет!
Я бываю как ты одинока,
может знают и люди меня,
ты свое счастье все-таки встретишь!
Интернет-это тоже семья!
Здесь есть люди которые встретят
и обнимут тебя, как отца,
и пожмут твою жесткую руку,
вытрут слезы скупые с лица.
Все мы что-то уже пережили,
твоя боль и тоска ведь пройдут,
ночь настанет, засветятся звезды,
и мечты твои жизнь обретут!
Свидетельство о публикации №118082004450