Тебя снесла в горах лавина
И ты к вершине не дошел.
Ведь каждый,если ты мужчина,
Вершину надо чтоб нашел.
Да,тяжело без подстраховки.
Побольше страху чтоб нагнать.
Но ты пошел.Упал неловко.
Осталось шляпу только снять.
Свидетельство о публикации №118082004443