Никому не давай

Никому не давай обещаний
Даже самой чистой любви
Ведь настанет час расставания
И сгорают к сердечку мосты

Никому не давай ты надежды
К чувствам нежности не приручай
Ведь не будет все, как было прежде
Лишь хорошее ты вспоминай

Никому не давай любви, страсти
И агонии чувств не дари
Мысли тусклым закрасишь ты
И взгляд со слезой не лови

Никому не давай даже малости
Что внутри сокрыто в тебе
Пусть останется мир полный сладости
Улыбнись своей новой судьбе


Рецензии
Немного грустно, Валерий. Пусть это будет минутный порыв, но не девиз Вашей жизни. Всего самого доброго.

Наталья Бахолдина   01.03.2019 14:45     Заявить о нарушении