Печальные цветы

Звонков твоих уже не будет,
А я по-прежнему их жду...
Вокруг снуют, мелькают люди,
Мою не ведая беду:

Не слышу больше твои речи,
Не вижу твой влюблённый взгляд,-
Навек остались в прошлом встречи,
И время не вернуть назад.

Вмиг стало всё вокруг немило,
Когда наш мир покинул ты...
Не ты в мой дом, - я на могилу
Ношу печальные цветы.


Рецензии