Они жалеют для Нас любви...

Они жалеют для Нас любви,
Заботы и человечности,
Не сможете принять и Вы,
Оставите душу в бедности…

Не сделают на встречу шаг,
Без шанса для исправления,
Теперь я твой главный враг,
Не жди моего прощения…

И гаснет солнце в Темноте,
Я в зеркале вижу искажение,
И растворяюсь в Пустоте,
Где истина в сновидение…

Мои слова, как Заклинания,
Магическая сила Тьмы,
Когда все светлые старания,
Не уберегали от зимы…

Умрёт надежда и любовь,
И вера в доброту людей,
Для сердца рану приготовь,
Мой ангел теперь Злодей…


Рецензии