она нужна

Домашний день- не воскресенье,
а осень иль зима..
Когда не хочется туда -
где ждёт нас кто-то где-то...
И не нужна белёсых взглядов
чехарда
и рвутся провода
и опостылели билеты в лето.
Лишь тишина...-
поглаживает, ластится...
она нужна.
О-на ну- жна...

20.08.2018 Анн Ртищева


Рецензии