На Праздник Преображения Господня
Как нимб у Господа лучист!
В нём постигаем вновь и вновь
Христа великую любовь!
Преображаясь вместе с Ним,
Надежду, Веру сохраним.
И будем в радости святой
Ему служить свой век земной!
19.08.2018
Свидетельство о публикации №118082004299