Красно солнышко затмило
На небе все на целый день.
Оно меня в тот день смутило.
Хотя ругаться было лень.
Ну как же так? Без звезд жить праздно.
Луну не видеть.Что за бред?
Дождусь-как нынче ночи,ладно?
Пойти за солнцем чтобы вслед.
Конечно,жить как солнце,сложно.
Все в этом мире затмевать.
А мне при этом осторожно,
Все,что случилось,исправлять.
Лучи чтоб сильно не слепили.
Огни не прыгали в глазах.
Мы жить как следует,забыли.
Россия наша вся в слезах.
Свидетельство о публикации №118082004294