все запутано

Все запутано. С мозгами
совершают грубый акт:
те которые с деньгами,
подтасовывают факт.

Надоело над отцами
потешаться: то ж отцы!
Не свести концы с концами
раз не сходятся концы.

Было все иначе! Так то!
Как? Догадываюсь лишь.
Подтасованные факты
сохраняют гладь да тишь.


Рецензии