Жизнь-прекрасная штука!
прекрасная штука,а,если
не задумываться,то ещё
лучше!"
Юмор из "Одноклассников"
В соблазнительниц
видим гадюк,
Где полны спелых
яблок сады!
-"Жизнь-прекрасная,
в общем,штука!"-
Вторят страстных
нам женщин зады!
Свидетельство о публикации №118082004290