Скоро осень...
Моя смешная, маленькая жизнь.
Еще тепло, и все полураздеты,
Но ветер листьев вальс уже кружит.
Я чувствую, что будет все иначе,
Во мне, вокруг, хотя не знаю, как.
А потому жалею, но не плачу,
И улыбаюсь - это верный знак.
Все было в этой жизни, в этом лете,
И каждый миг, он был неповторим.
Три месяца промчались, как в ракете,
И вот уже в сентябрь мы летим.
Не жаль…на самом деле осень,
Она прекрасна с пледом и зонтом,
Дождем, глинтвейном, вопреки прогнозам,
И шоколадом с шоколадным псом.
Свидетельство о публикации №118082004267