Всё было...

Да, в жизни всё не так пошло.
Был и  любимый, и не очень.
И звездопад был тёмной ночью.
Всё это  было. И прошло.

Как оголённых проводов
Касаюсь темы о разлуке.
Разъединились наши руки,
И ты был к этому  готов.

Мне не хотелось пустоты,
Но я до времени молчала.
Фонарь на улице качало,
И уходил всё дальше ты.

Как жаль, что так произошло,
Что я поверила  надежде.
Мне не любить уже,как прежде.
Всё было. Было и прошло.

  10.03.2018 г.


Рецензии