В контакте

Быть может примерещилось в тумане,
Иль дымкой наплыло в ночном окне,
Неявные вопросы как в дурмане,
Неясные ответы как во сне...
Хожу кругами будто заколдован,
Не сплю, не чувствую почти что ничего...
Душой к тебе стремлюсь,
Но гложет ожиданье,
Хочу тебя, нет рядом никого...
Давно пора, и час пробил,и Вечность
Уже спешит Раскидывая сеть...
Но нет тебя!
Ах да, в контакте есть...


Рецензии