Девушка и Гитара

Руки ласкают изгибы гитары
Локоны русые в струнах запутались
Голос дрожа поет мемуары
Мы в этот мир с головой окунулись бы.

Вешней весной и томною осенью
Холод пронзает как в зимнюю стужу
Летом наполнены очи зеленые
Взгляды срываются и в облаке кружатся

Руки нежАться  его возбуждая
Струны в экстазе звуки срывает
Чтобы ты делала если  гитара бы
Станет, пойдет и сам заиграет

Чтобы ты делала, если не пела бы?
Если не танцами ночь озаряла бы,
Если не косами всех удивляла бы
Если была бы немного несмелая?

Чтобы ты делала если б не Ангел твой
Гордо расправив крылья над бедами
Где-то блуждая, приносит покой
Тайные знаки на ушко наведая…

Руки ласкают изгибы гитары,
Вот твой мужчина в любови купается,
Ангел поет мои мемуары.
Вместе с гитарой они и состарятся.

ПОСВЯЩЕНО АНГЕЛИНЕ ШИЧКИНОЙ
(16 августа 2011 год)


Рецензии