Друзьям!

Желаю счастья вам, друзья
Пусть встречи близких греют Души
Пусть будет крепкою семья,
Сердец минует холод стужи.

И как бы трудно не пришлось,
Друзья, вы знайте,  что с бедою
Нам вместе справиться легко,
И мы поборемся с судьбою.

Да, сложно, но нам не впервой.
Когда то было и сложнее.
И мы ,как прежде - примем бой,
С победой личной став сильнее.


Рецензии