Сбой в системе

Ошибка за ошибкой,
Сбой в системе,
Жизнь оказалась пыткой,
Явной проблемой в схеме.
Весь мир - программа
На исходе,
Мы в ней лишь голограммы,
Ошибки в исходном коде.

Программа жизни - механизм,
Ты в ней лишь роль, лишь организм,
Ты не испытываешь боль,
Ты единица или ноль.

Сбой в системе!
Где верх? Где Низ?
Сбой в системе!
Мой мозг завис.
Сбой в системе!
Надо мозги прошить.
Сбой в системе!
Надо как то дальше жить.

Вся жизнь проклятый алгоритм,
Вот только он уже скрипит,
Ошибки вычислив опять,
Он продолжает погибать.

Сбой в системе!
Где верх? Где Низ?
Сбой в системе!
Мой мозг завис.
Сбой в системе!
Надо мозги прошить.
Сбой в системе!
Надо как то дальше жить.

Когда закончится расчёт,
Перезагрузка снизойдёт,
Программа вновь пропишет код,
Начнется новый эпизод.

Когда то все придём в негодность,
Смирись все это безысходность,
Рассыпься в миллион нулей,
Ты лишь ошибка, лишь плебей.


Рецензии