Ночь темнота разлитая у глаз
Горит на кухне тихо газ,
В окне луна.
Город похож на жирного пигмея
Что вытащил из сумки змея,
Лишившись сна.
Возле подъезда слышится гитара
Каждый аккорд наличие удара,
Моря волна.
11.08.18г.
Свидетельство о публикации №118082003985