Как молиться?

Молитва - есть общенье с Богом и, что нам толку от того,
Что при прочтении молитвы мы не выносим ничего.
Переставайте жить, как прежде кипя избытками и страстей
Переедать, судачить, злиться и льститься прелестью речей.

В молитве что-то не понятно, дополни словом от себя.
Чтоб знать в чём надо укрепляться в теченьи трудового дня.
С собой бороться очень трудно, но мы на этом и стоим,
Чтоб не судить того кто рядом в себе ошибку упредим.

Лишь только на молитву встали, представьте, что пришёл Христос.
И вот уходит. Вы остались. И ваше сердце полно слёз.
Представьте, как вы закричите, чтоб он и вас забрал с собой.
Представили? Так и молитесь всем сердцем, чувствами, душой.
28.07.2018.                Кирочка В


Рецензии