Не згинела

   Не згинела.

Корейба со всех экранов,
кричит,что Польша ещё жива,
но он забыл,что советские солдаты,
не дали Польше пропасть во тьму.,

было время Смутным называлось,
поляки грабили,сидели аж в Москве,
но и тогда Россия всё-ж собралась,
и русский царь снова был Москве..,

как Польша с Бонапартом наседала,
хотелось ей Россию расчленить..,
но и тогда полякам-то досталось,
ему по полкам это нужно разложить,

но взять поближе уже в 20-веке,
сумела Польша кусочки откусить,
а позже с Гитлером хотела спется,
опять,что-бы Россию расчленить..,

Корейба со всех экранов,
кричит,что Польша ещё жива,
Россию оккупантом называет..,
что не згинела шляхта вся.??


04.08.18.


Рецензии