Смирение

Усмирите меня, если хочется,
Дни, которые я не прожил.
Лишь мечта пока ими упрочена,
Она ждёт,чтобы ей позвонил.
Бой часов  в мир сигналом озвученным,
Он примкнул к повеленью души.
Буду светом её  я разученным,
Что положено: жизнь отпиши.
То ли гневаться - быть безрассудным,
Иль спокойствием сердце унять.
Поступлюсь чем - то, буду подсудным,
Да ж замыслю, но мне не сбежать.
От себя, хотя двери открыты
Я любуюсь в  окно - Божий мир.
Меня мысли в другом убедите:
Жизнь - канат, чувство мой балансир.


Рецензии
Очень чувственно, лирично, душевно.
Куда нам убежать от себя, Олег?))
Спасибо, с уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   05.09.2018 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю

Олег Кротов 2   05.09.2018 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.