Смерть всегда не вовремя...
Смерть всегда не вовремя.
А повсюду вороны.
Ты же столько дел
Сделать не успел.
Смерть всегда нам – ранняя.
Длится расставание,
Но уже для всех
Ты ушёл навек.
Забросали комьями…
Смерть всегда не вовремя.
Помяну – с глотком
Застревает ком.
Словно дым – развеяно…
Смерть всегда безвременна.
В сон приходишь мой:
–Жив? – Ну да, живой!..
2.08.2000
Свидетельство о публикации №118082003886