21 глав not to be
у глухова бе3нога
появилася склоНасть
изобильнава рога
клаНировать клоНасть
Сам себя он читает
и рецен3ии пишет (себе)
ТАКИ будто ВСЁ 3нает
ТАКИ будто ВСЁ слышит
не вчихляет Оглох(ла)
што недужна на ухо
или плоха и плох(la)
без ОЧ(Ей)КОВ* и бе3 слуха
а у ботов работа
снуют челноками
до зеленого пота
бросаясь на КАминь
и как ра3 в этих ботах*
про ГУЛА_К не буде(у)т
пра БРЕДа в 3аботах
"пра_ПИТА" 3абуде(у)т ...вот семь лет и бюллетенит в тине тел любитель местов...
что кланируя клонаф
3головый мечтало
чтоБЫдло поклонов
ему набивало
чтоб сидеть во главе
гефсиманского царства
ГОЛОВ(к)ОЙ и3 ШТАН(т)ОВ
управлять государств
ОмммЫ 3наем, что не 3наем НИЧЕГО
апс
В обчим как ни крути
атавсюду калека
нет инова пути
в заб уголье уе... Х...
BgS
апс2
бе3 П(р)ОЧТЕНИЯ к поЧИТАЮЩЕМУ
себя среди себя любимоГОсподина Хануса
с ЭеГО 3ведастыми 3вездами
апс3
-спасибо мне, што я есть у меня,
уж не on_lY(ou) ckazal
* - боты для тугого на среднее ухо
и безногого скачущего на средней ножке
ока3ались дырявыми и ненужными
Свидетельство о публикации №118082003851