короткими ночами
художник-вечер в середине лета,
да сверху припорошит облаками.
О чем ты думаешь бессонными ночами,
короткими, как выстрел арбалета?
Быть может, мысли в солнечном Таиланде,
где легкий бриз ласкает остров тайский?
Или в мечтах примериваешь платье,
красивое, как страстные объятья,
и легкое, как сад в цветенье майском?
А я вчера допил последний кофе,
который привозил из стран заморских,
и думаю сейчас о катастрофе.
И, засыпая, на последнем вздохе:
прощать - всегда поступок не из лёгких.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118082003849
Всю жизнь учусь прощать...
Это сложно,но божественно...
Спасибо за стихи...
Светлана Богоявленская 27.08.2020 11:42 Заявить о нарушении