Движение

В лучах заходящего солнца,
Когда источается зной,
В глазах твоих плещет бездонница
Холодной водой ключевой.
Как много с годами теряется,
Но в мире том времени нет,
В колодцах вода изменяется,
С движением туч на рассвет.
А молний броски пАлят зрение,
Громами забит горизонт.
Природное вдохновение:
Грозы приближается фронт!


Рецензии