Вращение

Сгущаясь во твердь из искренности,
Искренность - пахта талой любви.
Настояно, испытано, выдержанно,
Немного расплескано,правда, увы.

Говорить очень просто "нет",
Если "да" этим молвишь иному.
Из души: выплеск, свежесть, "привет",
Подтверждением - "тою тропою".


Рецензии