О лжецах
Все кто лгут являются носителями и распространителями информационной грязи. Следовательно сами грязь. Я за дуэли. Каждый, кто лжёт имеет право быть застрелянным.
© Copyright:
Лариса Баженова, 2018
Свидетельство о публикации №118082003828
Рецензии