Я в нужный миг всегда с тобой
И буду слушать время века
Поступки брошу на весы
Похож ли Я на человека
Определяя свою суть
Благодарю на небе Бога
Что верю в ясный честный путь
И не сверну с такой дороги
К своей стране питаю чувства
Не лицемерю словом честным
Любовь я не смешал с безумством
наживы,что стало повсеместным
Спасибо что не стал я волком
Не убиваю свой народ
живу по праведным законам
Не лег под взращенных господ
Могу смотреть в глаза я смело
Стоять в одном ряду с людьми
И все что в сердце наболело
Храню в священной той любви
И в нужный миг всегда с тобой
Моя родная Украина
Но убивать людей своих
Не заставляй родного сына
Свидетельство о публикации №118082003756
И буду слушать время века.”
Эти две строки сразу обратили на себя внимание.
Да и всё стихотворение выдержано, цельно, патриотично.
Особенно приятно, что нет и намёка на пафос.
Рада была зайти к Вам, Володя.
А Вы говорите, что читать нечего.
Наташа
Наталья Шерман 24.10.2018 20:20 Заявить о нарушении
Перун 01.11.2018 00:37 Заявить о нарушении