Я открываю жизни новые страницы!
Жизнь, можно сравнить с книгой, у которой много есть страниц. Но самые интересные страницы жизни человек открывает, когда постигает любовь, когда в его жизнь впервые приходит это чувство. Мой стих называется «Я открываю жизни новые страницы!»
Я открываю жизни новые страницы!
Я постигаю в них любовь!
И знаю, что это – явь, не небылицы,
И мне не надо громких слов.
В свою любовь хочу я верить,
Ей доверятся, ею жить!
А ценность, чем её измерить,
Когда, так хочется любить?..
Я открываю жизни новые страницы!
Я открываю двери в небеса!
Когда любовь не ни снится,
Она сейчас ко мне пришла!
Пришла, чтоб подарить мне радость,
Зажечь во мне огонь любви.
О, это божественная сладость,
Когда мы вместе – я и ты!..
Я открываю жизни новые страницы!
Теперь я верю в чудеса!
Мои все дни, как птицы,
Летят, как никогда.
Я счастлив этим, я не скрою,
Хочу признаться я себе,
Что жил несносно я порою,
Сейчас живу я, как во сне!
19.08.2018 года.
Свидетельство о публикации №118082003750