Глухарь

О чём писать, когда молчок...
Читают люди, им не нравится.
Выходит, старый дурачок,
Желает просто позабавиться...
Я о своём пишу, но вслух
И не понравиться здесь цель моя.
Но, вероятно, в строчках глух.
Какая польза с мыслей глухаря...
Ругает кто-то, что почём...
Иных ругаю сам и чаще их.
Зачем остаток жить молчком
И поминать не к празднику святых...
Три точки - мыслям нет конца,
Не вшивость, выбранная в розницу.
Играть не время подлеца,
Деревню проклинать колхозницу.
Я в ней живу и вижу сам
Неправдой люди как калечатся.
Течёт не мёд по тем устам,
Но грязный помысел им метится...


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Жду на своей страничке.

Вася Вулканчиков   20.08.2018 23:40     Заявить о нарушении