Хочется сдохнуть
И кошки на Душе скребут…
В какой запрыгнуть мне вагон,
Чтобы сбежать отсюда.
Всё это не пришло сейчас,
Оно кралось и нарастало,
Чтоб так по-тихому, врасплох,
Застать тебя в распаде атомов.
Внутри всё ноет,
Слёзы катятся навзрыд.
Я даже заболела
Без видимых причин.
Идут мне слёзы очищения.
С отжившим прошлым
Уходит часть меня.
Была ли эта часть хорошей или плохой?
Так больно горе мне переживать
Так много было вспоминаний:
И жить легко и хорошо,
И по теченью плыть.
Сейчас вот выбор встал:
Оставить так как есть
Иль шкуру по-живому рвать,
Чтоб ощутить ту боль, которая внутри.
Решиться трудно на самооскопление,
Ведь резать по-живому – та ещё забава.
Сначала больно чуть, затем проступит кровь,
А после боль пронзит!
Да так, что ты не сможешь понимать
Что делать и зачем.
Боль поглотит всего тебя,
Потом ты потихоньку онемеешь
И чувствовать по-малу перестанешь.
Но, каждое прикосновение,
Дуновенье ветерка и даже звук
Пронзать внутри всё будет и
Сознанье будешь ты терять.
Пульсирует в мозгу,
Стучит всё в теле…
Плевать тебе на всё вокруг.
Тебе так больно, что меркнет всё в глазах.
Ты превратился в ком огромной боли
И каждое прикосновенье-дуновенье
Пытается вернуть тебя в ненАвистную жизнь.
Зачем она (жизнь) нужна,
Всё время больно,
Уже не хочется бухать,
Колёса жрать нет мочи.
А разрешить всё можно, только сдохнув,
И наблюдать с небес
Как копошаться те,
Кто что-то ещё хочет.
Уходят все желанья, бессмысленна становится жизня
И ТАК терпеть всё ради Бога, семьи, себя…
Да, просто жить – всё эта дрянь не нужная,
Лишь философский мусор и сказочка для дурачков,
Которых, якобы, на Небе ждут.
20.08.2018
Г. Петрова
Свидетельство о публикации №118082003591
Мечислав Курилович 06.10.2019 00:48 Заявить о нарушении
Галина Петрова 22 12.10.2019 12:58 Заявить о нарушении