Любовь по кругу

Невнимание карается разлукой.
Безразличие в любви всегда разрыв,
И не нужной в нашей жизни мукой
Завершится кульминаций миг, как взрыв

Кто любил, а кто-то в это верил…
Кто хотел, а кто-то позволял…
Все не важно…,  сколько Бог отмерил,
Столько счастья в сердце сохранял…

Всё уйдет, как будто не бывало,
Забирая жизни часть с собой.
Мы минуты, годы забывая,
Отдаём себя любви другой…

И когда меняя год за годом,
Снова верим и чего-то ждем...
Любим ли? всегда любимы Богом…
Живы вновь…, мечтая день за днем.

И опять удариться готовы
О железный занавес любви.
Вновь беззвучно упадут оковы
И опять по кругу… Се ля ви...


Рецензии