Место под солнцем
Тех, кто сегодня рядом идет.
Все быстротечно ... время, как птица,
не остановится, а упорхнет.
Может ... прольется светом, любовью.
Может ... в затерянный мир уведет.
Этот порыв пропитанный болью.
Только теперь это место цветет.
Свидетельство о публикации №118082003530