Aвесол в нетях
Эос-Заря родила от Астрея титанов,
Астридов –
с них Авесол, звездочёт,
счёт своим предкам ведёт.
2.
В горной пещере живёт Авесол,
без воды и без пищи,
денно и нощно, без сна,
ищущий смысл бытия.
3.
С вышней звезды созерцающий сущее,
он, мифотворец,
интерпретировал мир,
как забракованный миф.
4.
Cущее, в нетях, во все времена,
от Адама,
мифично.
Мир суть божественный сон,
мифонапитанный сюр.
_______________________
См. ткж. «Яяти в нетях».
Свидетельство о публикации №118082003501