Вернусь ещё

Твоё лицо...Моя несмелость...
Не понимаю,хоть убей,
И почему-то захотелось
Мне стать одним из голубей

Чтобы недолго,с тобой рядом,
По-птичьи,глупо суетясь,
Обласкасканным случайным взглядом,
Взлететь,от радости лучась

А под рукой твоей ограда-
Скорей случайность,чем предел,
Ты не уйдёшь сейчас?Не надо.
А я вернусь ещё.И.Л.


Рецензии