***

Тот день, зима, февраль, вк
Увидела "привет" тогда.
Твоё привет, удивлена
Значения много придала.
Потом звонок, снимаю трубку
-"Привет Ариш" -"Доброе утро"
И голос сонный, но приятный
О встрече попросил внезапно.
Назначив время, выбрав место,
Подумала тогда "не честно"
Зачем же я ему нужна,
С вопросом я к нему пришла.
Увидев, обо всем забыла,
А он обнял меня, так мило.
Потом мы много говорили
Об интересах и о мире.
Гуляя, многое узнали,
Но мы ни капли не устали.


Рецензии