Жизнь улыбнётся, и не раз!

Гуляя по страницам прошлого,
Не призывай в свой дом печаль,
Святого, светлого, хорошего
От поднебесья ожидай,
Пусть миновали песни юности,
В полях ромашки отцвели,
Простой мотив вселенской мудрости
В осенней песне улови.
Ноктюрн зари напоен нежностью,
Закат пленителен и свеж,
Зима одарит белоснежностью,
Судьба вернёт весны кортеж.
И пусть ничто не повторяется,
Жизнь улыбнётся и не раз,
Мечта однажды исполняется,
И не беда, что не сейчас!

19 августа 2018


Рецензии