Летняя прохлада

Летняя прохлада,
Шорохи дождя,
Жить ведь как-то надо,
Без тебя нельзя.

Жить ведь как-то нужно,
Сложно или нет,
На любой вопрос здесь ты
найдешь ответ.

Если задаться целью,
Все будет только лучше,
Даже когда метели
И если глубоки лужи.


Рецензии