Еще не поздно все исправить

Постой! Еще не поздно всё исправить.
Пускай болит, но эта боль
Никак не может тебя ранить,
Ведь я с тобой.

С тобою Бог и чудеса его созданий,
И пусть ничто не бередит,
Готовься к новым созиданиям.
И говори, что не болит.

Все станет лучше и светлее,
И прибавляя каждый шаг,
Надейся, что твой флаг развеян,
Да будет так, да будет так.


Рецензии