Встречи и расставания

Встречи и расставания,
Сплетни и недомолвки,
Кто-то хочет внимания
И порой ищет уловки.

Кто-то стоит в сторонке,
Скромно дыша и веря,
Может быть да когда-то
И ему откроются двери.

Кто-то ищет правды,
Чересчур глубоко копаясь,
Кто-то в церковь заходит,
Стоя на коленях и каясь.

Люди бывают разными,
Но всем очень сильно хочется,
Чтобы в этом городе
Не иссохнуть от одиночества.


Рецензии
Не могу не похвалить. Вулкан.

Вася Вулканчиков   20.08.2018 23:20     Заявить о нарушении