И вот ведут Иисуса на закланье...

Светлой Памяти Великого Поэта Игоря Талькова посвящается:



И вот ведут Иисуса на закланье,

Я умоляю вас, дайте ему шанс!

Ребята, мне минуточку вниманья,

И мы взрываем этот Дилижанс!


И вот ведут Иисуса на распятье,

Он знает все их выходы, ходы.

Нам не видать в России больше счастья

Пока в правительстве сидят одни скоты.


И вот стою Я, Витязь, на распутье,

И пусть мне жаль Распятого Христа,

Ребята, пока в России правят тюти,

Вам не видать ни ножек, ни хвоста.


Рецензии