Сердце в ладони

Дай мне твою ладонь,
Я накрою её своей.
Чувствуешь? Это огонь -
Жаркий пожар страстей.

Дай мне ладонь свою,
Почувствуй же это тепло.
К сердцу ладонь я прижму,
Слышишь, как бьется оно?

Если ладонь уберу,
Только ты это представь.
Выпрыгнет сердце моё,
Руку вторую подставь,
Ведь это моё сердце - твоё!
(10 ноября 2007г.)


Рецензии