Покойся с миром

Я пишу вам письмо сейчас
Выскажу все что скопилось
В комнате свет отчего то погас
Пишу вам во мраке
Не зная что там случилось

Чернила вылилися на пол,
Запачкали мне белую сорочку,
Мой труд невыносим , тяжел
Я вопреки всему-
Выписываю кажду строчку.

Я запнулась где то на 100 слове
Слово люблю разьело лист,
Я пишу- на какой не знаю основе'
Мне голос таердит-
Ты только держись.

Закончились чернила,
Рухнула последняя буква,
Тенями пляшут черти верзилы
Очень бесшумно-
Без единого звука.

Я буду писать на стенах квартиры,
Пока не закончиться кровь,
И ахнут заплачут в доме картины,
Покойся с миром моя любовь.


Рецензии