А пойдём...

А пойдём ромашки собирать,
как давно мы их не собирали,
стебелёк невинно обрывать -
помнишь, как в косу их заплетали.

Ты Алёнушкой была среди полей,
ты была жарптицей в синем небе,
ты была, как магия ключей,
ты была, как жажда в ситном хлебе.

Как я рад был запах тот внимать -
смесь полей, тебя и голубого неба
и пыльцу цветочную вдыхать,
и душа от счастья тихо пела.


Рецензии