Грация

И НАС С ТОБОЮ..
ЛЮБОЕ ДНК и РНК
                ОБУЕТ..,
СКАЖЕТ..,
НИКТО ИЗ ВАС..
            НЕ  ПРОРОК..,,

НО,
ЕСЛИ КТО-ТО  ХУДОЖНИК,
ОН САМ СЕБЯ
              НАРИСУЕТ,
ЕСЛИ КТО ТО
ЕЩЁ И ЧЕЛОВЕК,
- ЕГО НАРИСУЕТ
                БОГ!


Рецензии