Яблочный Спас. Фестиваль-2018

19.08.18. Фестиваль "Яблочный Спас в Красновидово" в этом году состоялся под эгидой 150-летия М.Горького. Он получился ярким, насыщенным, творческим. В этом году в нём принимали активное участие, не только музыкальные и фольклорные коллективы, мастера народных ремесел, а и авторы ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Борис Вайнер) при казанском Музее М.Горького и Ф.Шаляпина, филиале НМ РТ: Инесса Фа, Юлия Сандлер, Светлана Грунис, Алена Жилкина, Невена Летаева, Камилла Хазеева, Сергей Гусев, Талия Шарафеева и Людмила Уфимцева, а также Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова. Вёл "Лит.площадку "Луговые цветы" на фестивале в Красновидово - засл. деятель искусств РТ, лауреат премий им.М.Горького и С.Сулеймановой, известный поэт, переводчик и драматург Борис Вайнер, рук. старейшего музейного литобъединения. Вот мнение одного из участников праздника: "Насыщенным день выдался - солнечным, дружным, очень яблочным!"
 


Рецензии