Тридцать лет

Прекрасная девушка Соня
Живёт по соседству в саду.
Лет тридцать мы с нею знакомы,
Но краше ее не найду!

Мы с нею работаем вместе,
Бываем взаимно в гостях.
И голос ее будто песня,
А танец - полет в небесах.

Не надо мне громких симфоний,
Ни лунных сонат череду -
Прекрасная девушка Соня
Живёт по соседству в саду!


Рецензии