Черви

Такие вот гады они давно
Дрянь черви не то то бы очень быстрые.
Но очень последовательные
Снизу тащат авно, внутрь- в голову
по позвоночным дискам
Но если не выйти к этим волкам
Дико не, не выстрелить в межреберное пространство
И не  застать их одних в расплох, пока они проползают сердце.
Быть злому, быть не поправимо больному пню  головою гнилою, плахой
Да вытирать совесть - плачь палача
Об окровавленную рубаху.


Рецензии